招聘公告 » 详情

傲来生态科技(深圳)有限公司

傲来生态科技(深圳)有限公司
浏览:229次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:科学研究和技术服务业
  • 单位规模:50-150人
  • 工作城市:湖南省,长沙市
  • 发布日期:2021-10-24 11:49
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    991692 行政主管 【本科】行政管理,【本科】工商管理 1 全职 7500-8499 投递简历
    991693 选矿技术员 【本科】矿物加工工程 2 全职 8500-9499 投递简历

傲来生态科技(深圳)有限公司成立于2019年3月27日,是一家环境治理领域的科技型公司,基于公司专有技术从事有色金属矿山大宗固废综合利用技术开发与利用,为客户提供从项目策划、设计、运营、投资等全套解决方案。

目前,公司已经与长沙矿业研究院、长沙有色冶金设计研究院有限公司签订长期战略合作协议,共同开展大宗矿山固废综合利用项目的开发与实施。并在长沙市岳麓区麓山科创园设立技术中心,针对全国范围内矿山废石综合利用技术研发。

现根据业务发展需求,特招聘中南大学优秀毕业生,扩大技术力量,共同发展!

傲来简介 .pdf

简历投递邮箱:527073291@qq.com