招聘公告 » 详情

【实习】上海吉世代网络科技有限公司

上海吉世代网络科技有限公司
浏览:458次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:三资企业
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位规模:50-150人
  • 工作城市:上海市
  • 发布日期:2021-11-16 16:53
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    996161 ⼤数据开发⼯程师 【本科】物联网工程,【本科】通信工程,【硕士】计算机技术,【硕士】信息与通信工程,【博士】生物与医药,【本科】数据科学与大数据技术,【本科】信息安全,【硕士】计算机科学与技术,【硕士】软件工程,【博士】计算机技术,【本科】软件工程,【本科】计算机科学与技术,【硕士】电子与通信工程,【博士】计算机科学与技术 5 实习 10500-14999 投递简历
    996377 后端开发⼯程师(Golang) 【本科】物联网工程,【本科】通信工程,【博士】生物与医药,【硕士】信息与通信工程,【硕士】计算机技术,【本科】数据科学与大数据技术,【本科】信息安全,【硕士】计算机科学与技术,【硕士】软件工程,【博士】计算机技术,【本科】软件工程,【本科】计算机科学与技术,【硕士】电子与通信工程,【博士】计算机科学与技术 5 实习 10500-14999 投递简历

我们是一家成立于上海的元宇宙社交产品公司,我们正在努力创造一种更沉浸式、趣味感十足的年轻人的元宇宙社交新方式。我们的愿景是降低社交门槛,让全世界有相同兴趣爱好的年轻人更快速地找到志同道合的小伙伴,轻松玩转各类线上活动。

这里汇聚了来自谷歌,微软,阿里,百度,京东等国内外知名互联网公司背景的小伙伴。核心成员们都有过成功创业经历,熟悉海外市场,技术过硬。团队发展潜力巨大,目前已获得创新工场及其他知名一线基金投资。

产品主页: https://www.projz.com

邮箱:joinus@projz.com


大数据开发工程师

职位职责:

参与公司ETL数据流构建

参与公司基础数据平台设计与实现

职位要求:

1年以上⼤数据相关开发经验(应届不要求经验),有多语⾔开发经验者优先(Java, Python, Golang)

有Spark, Hadoop集群相关经验优先

掌握mysql,redis等主流数据库的使⽤⽅式优先

熟悉⽹络、操作系统知识、常⽤的数据结构、算法,并能将这些知识应⽤在实际开发中

具备良好的编码⻛格,在开发过程中有良好的单测和⾃测习惯

具备REST、RPC以及微服务架构设计、开发能⼒

具备良好的团队合作精神,有解决问题、钻研新技术的兴趣和能⼒,对业内新技术及趋势有较 强的敏感度

思路清晰,具备良好理解能⼒,有强烈的责任⼼,抗压能⼒强

计算机及相关专业本科以上学历


后端开发⼯程师(Golang)

职位职责: 

参与公司产品服务器端研发和产品迭代 

参与产品的技术实现讨论和Code Review 

参与产品的性能、架构优化

职位要求:

1年以上开发经验(应届不要求经验),有多语⾔开发经验者优先(Java, Python, Golang) 

掌握mysql,redis等主流数据库的使⽤⽅式 

熟悉⽹络、操作系统知识、常⽤的数据结构、算法,并能将这些知识应⽤在实际开发中 

具备良好的编码⻛格,在开发过程中有良好的单测和⾃测习惯

具备REST、RPC以及微服务架构设计、开发能⼒

有IM相关经验优先

具备良好的团队合作精神,有解决问题、钻研新技术的兴趣和能⼒,对业内新技术及趋势有较强的敏感度

思路清晰,具备良好理解能⼒,有强烈的责任⼼,抗压能⼒强

计算机及相关专业本科以上学历