招聘公告 » 详情

湖南中核岩土工程有限责任公司

湖南中核岩土工程有限责任公司
浏览:275次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有企业
  • 单位行业:建筑业
  • 单位规模:50-150人
  • 工作城市:长沙市,衡阳市
  • 发布日期:2021-11-25 14:49
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    997341 岩土工程设计人员 【本科】测绘工程,【本科】资源勘查工程,【本科】地质工程,【硕士】地质工程,【硕士】地质资源与地质工程,【博士】地质工程,【本科】土木工程,【本科】工程力学,【硕士】建筑与土木工程,【硕士】土木工程,【本科】采矿工程,【硕士】岩土工程,【硕士】矿业工程 10 不限 10500-14999 投递简历

需求专业岩土工程/地质工程/土木工程/地下工程

岗位职责:

1、协助项目负责人,参与项目岩土工程(包括基坑工程、边坡工程等)项目的勘察设计与测量

岗位要求:

1、热爱工程勘察设计事业,品学兼优,有较好的语言表达能力与文字组织能力、有较强的沟通能力和良好的团队合作意识。

2、工作勤奋努力,吃苦耐劳,心理素质好,身体健康。

实习期间待遇:

1. 实习期间发放实习工资,报销来往路费,安排住宿。

2. 实习结束后双向选择,经公司考核通过后本公司可优先录取。

3. 新员工原则上只从实习人员中择优产生。

简历接收邮箱:3103067194@qq.com