招聘公告 » 详情

【实习】毕孚自动化设备贸易(上海)有限公司

毕孚自动化设备贸易(上海)有限公司
浏览:552次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:未知
  • 单位规模:--请选择--
  • 工作城市:静安区
  • 发布日期:2022-01-19 12:50
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    1002050 技术实习生 不限专业 3 实习 7500-8499 投递简历

职位描述:
1、在工程师指导下学习倍福PLC、工控机、总线IO、伺服驱动的原理和使用。
2、学习PLCopen编程规范、常见现场总线和工业以太网原理和使用。
3、学习编写基于TwinCAT3软件的控制程序;
4、协助参与面向客户的技术培训工作;

基本要求:
1、本科大三、大四,自动化、计算机相关专业;
2、熟悉windows操作系统和相关网络知识;
3、具备良好的团队合作意识和敬业精神;
4、良好的学习能力和沟通能力;

倍福上海招聘实习生的目的是,培养将来能够留在倍福工作的学生。你毕业后的工作地点将根据倍福各地办事处经理的用人需求及你的意愿双向选择。
工作时间为法定工作日的9:00-17:30,周末和节假日不上班。工作地点是上海静安区汶水路299弄9号,实习期工资为 130元/天。
要求在上海必须有居住地,到公司的单程通勤时间不能太长。(公司不提供宿舍)

扫码快速投递简历