招聘公告 » 详情

【实习】深圳乐言科技有限公司

深圳乐言科技有限公司
浏览:537次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:深圳市
  • 发布日期:2022-01-19 12:56
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    1002052 游戏开发实习生 【本科】物联网工程,【本科】通信工程,【硕士】计算机技术,【硕士】信息与通信工程,【博士】计算机技术,【硕士】软件工程,【硕士】计算机科学与技术,【本科】信息安全,【本科】数据科学与大数据技术,【本科】软件工程,【本科】计算机科学与技术,【硕士】电子与通信工程,【博士】计算机科学与技术 6 实习 4500-5499 投递简历

岗位职责:
1、负责游戏服务端开发和工具开发。
2、根据产品策划提供的需求完成对应的功能模块开发。

PS:目前可以提供的实习岗位有Unity 3D游戏开发实习工程师、cocos-creator开发实习工程师、Android开发实习工程师,若只能实习1-3个月的同学请勿投递简历,定向培养实习岗位优先考虑最少能实习4个月以上,毕业后可转正式员工的同学。

任职要求:
1、本科及以上学历,计算机相关专业;大四在校生;
2、每周最少出勤3天能连续实习4个月以上;
3、精通任何一门开发语言(不限语言),编程风格规范;
4、优秀的逻辑思维和自学能力,良好的编程风格规范,基本的英文文档阅读能力。
5、热爱游戏,善于分析和解决问题,勇于探索不同方法解决问题。
6、加分项:有游戏项目经验或程序设计比赛获奖经验者优先。

扫码快速投递简历