招聘公告 » 详情

唐山亨坤新能源材料有限公司

唐山亨坤新能源材料有限公司
浏览:394次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:科学研究和技术服务业
  • 单位规模:150-500人
  • 工作城市:河北省
  • 发布日期:2022-01-27 13:20
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    1002425 研发工程师 【本科】冶金工程,【硕士】冶金工程,【本科】材料化学,【本科】应用化学,【本科】化学工程与工艺,【硕士】化学,【硕士】化学工程与技术,【硕士】化学工程,【硕士】冶金物理化学,【博士】化学,【博士】冶金物理化学 6 全职 8500-9499 投递简历
    1002426 工艺工程师 【本科】采矿工程,【本科】冶金工程,【本科】材料化学,【本科】应用化学,【本科】化学工程与工艺 6 全职 8500-9499 投递简历
    1002427 设备工程师 【本科】机械设计制造及其自动化,【本科】电气工程及其自动化,【本科】自动化 4 全职 8500-9499 投递简历

唐山亨坤新能源材料有限公司招聘简章

公司简介:  

唐山亨坤新能源材料有限公司是由河北亨旺投资集团与两家国内知名材料上市企业强强联合打造的工艺流程国内一流的环境友好型新能源企业。该项目位于迁西县经济开发区中区,项目一期占地157.5亩、总投资15.5亿元。其产品磷酸铁锂是新能源电池正极材料,产品现已预订待产。该项目一期预计年产环境友好型磷酸铁锂5万吨(现厂房建设已基本结束研究院已改建完毕,6月底投产)。项目第二期、第三期相继建成后,将实现年产能力20-50万吨。公司将利用三至五年时间,将该项目打造成性能成本极具竞争力的北方最大的新能源材料基地。

基地建设具有四大优势:

一是政策鼓励优势。产品为绿色环保新能源产品,是国家鼓励支持发展行业,现已列为县、市重点项目,已与迁西县人民政府签订项目投资建设协议,确定了若干优惠政策。

二是市场潜力优势。环境保护需实现能源革命性替代,蓄电是新能源发展的主要方向。产品需求量大,客源稳定充足,市场前景广阔。

三是资源优势。亨旺集团作为以矿山和地产开发为主的集团公司,拥有主体矿山和多年的铁矿采、选的产品链条,拥有丰富的基础原料,有已建成的办公楼、研发楼、生活楼,有储备的建设用地资源。项目紧邻燃气供应部门、110千伏高压线路、直达高速的亨旺大道,为持续发展提供了基础设施保障。

四是人才技术优势。国内知名材料企业具有该产品多年的研发经验和已成形产品,是为扩大生产能力与具有资源优势的亨旺集团实施战略合作。亨坤公司将以此为基础,不断实现产品升级,保持技术优势、产品竞争优势,目前已聘请有关专家入职组建了研发、生产团队。

 

岗位、专业及待遇:

岗位

学历

专业

月薪(元)

 

研发工程师、

工艺工程师

博士

化学、应用化学、分析化学、物理化学、冶金、选矿等化学相关专业

 

20000-40000

硕士

12000-14000

 

本科

 

 

8000-10000

 

设备工程师

 

本科

 

过程装备、电气自动化、自动化等相关专业

 

8000-10000

 

注:具有磷酸铁、磷酸铁锂研发、生产经验者,待遇依技术水平面议。

 

岗位要求:

1诚实信用,品行端正,吃苦耐劳,具有良好的敬业精神,能够认同公司企业文化;

2、专业基础知识扎实,学习能力强,勇于创新和探索;

3、具有良好的沟通表达能力、团队协作精神和服务奉献意识。

福利待遇:

1、具有行业竞争力的薪酬:包括固定工资、绩效奖金、年终奖等。

2、完善的福利保障体系:包括五险一金、劳保用品、法定节假日、带薪年假、福利食堂、免费员工宿舍等。

3、团结友善的工作氛围、公平公正的晋升通道、完善的培训体系、轮岗机会、丰富多彩的业余文体活动等。

联系方式:

人:王女士

联系电话:0315-2430913

联系邮箱:hkxny2430913@163.com

联系地址:唐山市迁西县经济开发区