招聘公告 » 详情

中国科学院深圳先进技术研究院

中国科学院深圳先进技术研究院
浏览:340次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他事业单位
  • 单位行业:科学研究和技术服务业
  • 单位规模:1000-5000人
  • 工作城市:广东省
  • 发布日期:2022-05-13 17:05
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    1018525 博士后 【博士】材料学,【博士】材料科学与工程,【博士】材料物理化学,【博士】化学,【博士】化学工程与技术,【博士】生物与医药,【博士】物理学,【博士】生物化学与分子生物学,【博士】细胞生物学,【博士】遗传学,【博士】药学,【博士】微生物学,【博士】免疫学,【博士】生物医学工程与技术,【博士】计算机技术,【博士】计算机科学与技术 20 全职 15000及以上 投递简历

一、岗位亮点

一流科研平台

充足经费保障

学科交叉引领

教研双聘机制

开放产业环境

多维发展路径

3H全方位保障

 

二、岗位描述

◉ 以科学研究工作为主,按计划完成博士后研究任务;

◉ 与合作导师共同承担科研课题,发表高水平研究论文,申请各类科研项目、专利;

◉ 根据院所安排,承担一定的团队管理工作。

 

三、应聘条件

◉ 工学: 生物医药工程、生物工程、材料、计算机类等;

◉ 医学:基础医学、药学、中药学类、医学技术类等;

◉ 理学:数学、物理学、化学、生物科学、电子信息学、材料科学类等;

◉ 年龄≤35周岁,博士毕业≤3年,未在广东省从事过博士后工作。

 

四、待遇及福利

1. 博士后期间综合年收入含全额政府补贴、竞争性薪酬、奖金奖励。

2. 协助在站期间申请以下项目:

-博士后科学基金(自然科学资助标准为一等12万,二等8万元)

-国家自然科学基金青年项目

-国家“博新计划”(国家给予每人两年共63万元的资助,其中40万元为博士后补贴,20万元为博士后科学基金,3万元为国际交流经费);

-博士后国际交流计划引进项目(40万补贴/2年);

 

-中国科学院特别研究助理资助项目(80万/2年);

-先进院优秀青年创新基金(10万/2年);

-广东省青年优秀科研人才国际培养计划(40万补贴/2年);

-广东省海外青年博后引进项目(在站60万/2年,出站留粤住房补贴40万,总额100万)。

 

3. 出站优先提供留院、校工作机会;表现优异者出站可申请副高岗位。

4. 出站后如留深签约3年工作劳动合同,可申请深圳市博士后留深来深科研资助30万,每年10万共计3年,全面保障并协助申请出站后各类补贴福利。

5. 3H工程:人才安居房、高端年度体检、子女入学;

6. 福利保障:全额缴纳五险一金,工作日餐费补贴,10+天的带薪年假;

7. 人才服务:国家级/省市级/中科院人才项目申报;

8. 节假日慰问:节假日员工福利,不定期组织开展文体活动;

9. 人才培养:设置开放课题、学术交流、技能培训、继续深造、出国访问交流

注:相关政策变动均以广东省、深圳市文件为准。

 

五、应聘方式

有意申请者请将个人简历(要求为PDF)以发送至isynbio_hr@siat.ac.cn,简历及邮件标题注明“研究方向-应聘岗位-学校名称-专业-姓名”。

 

六、关于我们

[学科交叉成合力,学院书香育人才]

中国科学院深圳理工大学(暂定名,以下简称深理工合成生物学院、中科院深圳先进院合成生物学研究所(以下简称“合成所”)采用“二位一体,深度融合”的运作模式(以下简称“合成院所”),致力于发展成为科学文化传承基地、国家生命科学交叉科学优质后备人才培养中心、国际知名合成生物学研究研发基地与产业创新中心。

中国科学院深圳理工大学:https://mp.weixin.qq.com/s/Trin0ciF-y1mArBxn9CmRw

 1.jpg

[平台高效探生命]

合成所建有中科院重点实验室、广东省和深圳市重点实验室等各级载体平台。此外,依托合成所已有基础,深圳市政府立项批复建设“深圳合成生物学创新研究院”和“合成生物研究重大科技基础设施”。

合成生物研究重大科技基础设施概述https://mp.weixin.qq.com/s/wLI7jCq4-9C_Kk5e6TQw2g

 2大设施.jpg

[创新中心口碑佳]

深圳市工程生物产业创新中心致力于打通基础研究与应用研究壁垒,首创的“楼上楼下创新创业综合体”模式加速科研成果沿途下蛋,架起科研服务产业,产业反哺科研的“双向车道”,该创新经验被国家发改委列为深圳经验“四十条”。

楼上楼下创新创业综合体https://mp.weixin.qq.com/s/PzCEON9Dyrkd_qN-RvxCGA

 3.jpg

[人才汇聚凝众力]

合成院所汇聚海内外合成生物学领域青年骨干及领军科学家,目前已形成一支800余人的多学科交叉汇聚、以海归为主的前沿创新团队。团队骨干来自国际顶尖学府,背景横跨生物、物理、化学、信息等学科,目前团队已成为生命健康领域一支扎根特区、辐射全球、基础雄厚、特色十足的实力队伍。

 4.jpg

[不止有科研]

这里不仅有浓厚的教育科研氛围,也有多才多艺的科研人和丰富多彩的文体活动与你相伴。手风琴、钢琴、乐队、冲浪、羽毛球、篮球、瑜伽、徒步、插花等花样社团等你加入,在这里,总有人与你兴趣相投。

 

截止目前合成院所已逐步形成“科研+设施+学院+产业中心+资本”五位一体模式,探索和践行全过程创新生态链初具成效。

 

在探索生命、解析生命、改造生命的路上,期待有更多的志士英才加入我们!

联系人:许老师

邮箱:isynbio_hr@siat.ac.cn

电话:0755-26405651

合成院所长期招聘各类岗位,欢迎查阅更多招聘信息:http://www.isynbio.org/hr.aspx