招聘公告 » 详情

【实习】上海远澜私募基金管理有限公司

浏览:179次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:徐汇区
  • 发布日期:2022-05-13 18:01
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

信息概览

单位上海远澜私募基金管理有限公司

职位量化实习生

地点上海市徐汇区龙田路190号1号楼4F-5F


公司简介

    上海远澜私募基金管理有限公司创建于2011年,专注于从事CTA(商品管理期货)量化交易,在结合商品宏观和产业知识进行基本面量化的研发方面积累了独特的经验和技术。公司于2015年通过私募备案,陆续发行了多支私募基金产品,逐步开展资产管理业务。公司私募产品业绩优良,近几年来屡次获得各专业平台颁发的奖项,在业内具有较高的知名度和影响力。公司具有专业背景多元化的团队和强烈合作导向的企业文化。公司的愿景目标是成长为一家富有智慧的对冲基金,为投资者带来长期回报。


职位介绍

职位

量化实习生

职责

1、协助量化策略开发,包括数据分析,时间序列建模,因子开发,模型改进等方面

要求

1、计算机,数学,统计,物理及金融工程等相关本科或硕士应届毕业生;

2、具有较好的数据分析和较为熟练的编程能力(比较重要);

3、能够阅读和理解相关的国外文献;

4、良好的沟通和协调能力;

5、擅长数学建模者优先,具有机器学习以及股票策略相关项目者优先,具有出色IT开发能力者优先;

6、也欢迎相关专业的博士研究生联系我们面议实习方案。

待遇 

1、薪资:日薪400,能力优秀者可以向上调节,并有可能获得全职岗位的机会; 

2、公司为员工提供具有行业竞争力的薪酬和持续的职业发展机会。


应聘申请

投递邮箱

admin@evolutionlabs.com.cn

邮件标题和简历命名:应聘职位-姓名-资管职场

申请时请注明从“资管职场”公众号看到的信息。