招聘公告 » 详情

【实习】金地(集团)湖南置业有限公司

金地(集团)湖南置业有限公司
浏览:246次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:部队
  • 单位行业:房地产业
  • 单位规模:500-1000人
  • 工作城市:长沙市
  • 发布日期:2022-08-01 18:54
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

金地集团长沙公司-人力资源实习生招聘

公司简介:

金地集团1988年初创于中国深圳,2001年在上交所上市(600383.SH),历经数十年的探索和实践,现已发展成为一家以房地产开发为主营业务、相关多元业务全面发展的综合型上市公司。业务涵盖房地产开发、商用地产及产业园镇开发运营、房地产金融、物业服务、体育产业运营、家装产业、代建产业、教育产业等。业务面向海内外,覆盖中国200余座大中城市和美国东西海岸的8个不同城市和地区。截止2020年末,金地集团总资产约4016亿元人民币,归属于股东净资产约575亿元人民币。

金地集团从1993年开始经营房地产业务,是中国较早上市并实现全国化布局的房地产企业。2020年,金地实现房地产销售金额约2426.8亿元人民币,销售面积约1194.8万平方米。当前金地集团的地产开发业务已覆盖全国7大区域、72座城市。

金地以“科学筑家”为使命,三十余年来,潜心研发了“褐石”、“名仕”、“格林”、“风华”、“未来”、“世家”、“峯汇”、“峯范”、“社区商业” 9大系列标准化产品,为中国超过71万户家庭提供标准化、系列化的住宅与社区商业产品。

以客户认可、市场认同、企业信誉和业绩为基础,金地集团连续多年入选福布斯全球企业2000强、《财富》中国500强榜单。并于2020年获得中国房地产开发企业500强第16名,连续17年蝉联"中国蓝筹地产"、连续16年跻身"沪深房地产上市公司综合实力10强",还获得2020年度卓越投资价值地产上市公司。同时,金地集团还入选《福布斯》杂志评选的"全球最佳雇主榜单”、荣获“2020年度中国地产数字力TOP20房企”、“2020年中国房企最佳治理奖”、“2020年度战'疫'先锋奖”等多项殊荣。集团旗下拥有住宅开发、金地商置、金地物业等多模块。


招聘岗位:

人力资源实习生1名

【岗位职责】

1、协助社会招聘、校园招聘项目的开展;

2、培训项目的开展;

3、人力数据统计分析相关工作;

4、企业文化相关活动开展;

5、领导交办的其他事务。

【任职要求】

1、学历要求:全日制统招本科及以上,专业不限;

2、能力要求:熟悉各类办公软件,对数据有敏感性,具有较强的执行力、学习能力以及沟通协调能力;

3、实习时间:能够持续实习3个月以上,每周至少4个工作日,能近期上岗者优先。

【薪酬福利】

1、实习津贴100元/天,提供食堂午餐&加班晚餐&节日下午茶;

2、一对一专业带教,职业生涯规划引导;

3、行业动态、一线专业学习资料get。

【工作地点】

长沙市岳麓区梅溪湖金茂广场北塔写字楼28楼(距离地铁2号线文化艺术中心站200米)

【投递方式】

邮箱:cshr@gemdale.com

简历命名:姓名+学校+专业+岗位