招聘公告 » 详情

【实习】上海宽娱数码科技有限公司

浏览:249次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:天津市
  • 发布日期:2022-08-03 20:03
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

【公司简介】

哔哩哔哩现为年轻世代高度聚集的文化社区和视频平台,网站于2009年创建,被粉丝们亲切地称为“B站” 。2018年,哔哩哔哩在美国纳斯达克上市。B站早期是一个ACG(动画、漫画、游戏)内容创作与分享的视频网站,经过十年多的发展,围绕用户、创作者和内容,构建了一个源源不断产生优质内容的生态系统,B站已经涵盖7000多个兴趣圈层的多元文化社区。

 

大会员内容运营实习生

【岗位职责】

1、负责协助大会员内容运营,输出运营创意idea等其他相关工作;

2、参与营销活动策划、影视内容专题搭建、文案书写等;

3、负责日常各类竞品监控,关注市面热门内容,分析玩法创新点。

【任职要求】

1、耐心负责,活泼好学,善于沟通;

2、热爱影视内容,视频网站重度用户;

3、有较强的创意策划和文案撰写能力;

4、熟悉使用Excel、PPT等办公基础软件;

5、熟练使用ps、各类剪辑软件者优先。

【其他】

薪资福利:研究生250元/天,本科生200元/天,提供饭补、外地学生房补。

【工作地点】

天津市

【应聘方式】

发送个人简历至邮箱:

qinzepei@bilibili.com

邮件主题及简历命名:实习申请-姓名-学校-专业-年级-可到岗日期-每周可出勤天数-可实习时长-联系电话