招聘公告 » 详情

【实习】武汉嘉量投资管理有限公司

浏览:201次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:武汉市
  • 发布日期:2022-08-05 22:14
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

一、单位简介

武汉嘉量投资管理有限公司于2019年11月19日成立,是一家以交易技术为核心的阳光化证券类私募机构,注册资本1000万元。公司经营范围包括:投资管理、资产管理等。主营业务为私募基金管理。高管均拥有基金从业资格证书,是一批高标准高质量的专业人才队伍。

我公司主要投资方向及策略:凭借自身积累的优势资源,核心交易策略拟使用日内量化高频交易,市场上活跃度高、日内波动较大的标的为拟投资的主要标的。用技术创造价值为愿景,追求卓越、为广大投资者资产的稳定增值保驾护航为使命,拥有合规、稳健、高效、创新的价值观。

我公司的战略目标是结合目前国内资产管理现状,行业发展趋势以及监管,公司将以诚信为本、客户第一、股东权益最大化为理念,以规范运作、稳健经营为原则,以服务客户、创造价值为经营宗旨,以资本市场为依托,以专业化管理与高效运作,力争通过五年的努力,将公司发展成为国内具有一定规模和影响力的私募基金管理公司。

公司地址:

武汉市江岸区建设大道971号新光大厦2206室;

二、招聘岗位及要求

岗位名称:量化策略研究员(实习生)

岗位职责:

1、参与价量策略开发;

2、参与本地量化投研系统的开发与维护;

3、数据维护与清洗;

4、复现行业研究报告。

任职要求:

1、熟练使用python、matlab其中之一;
2、了解基本多因子分析框架, 熟练掌握数理统计、时间序列、机器学习相关知识;
3、统计、经济学、计算机相关专业。

薪资待遇:

1.日薪(根据实际工作能力日薪拟定,一周内工作时间不得少于4个工作日);
2.工作时间:9:00-17:30,周末双休,法定节假日休。

 

岗位名称:量化算法工程师(实习生)

岗位职责:
1、对量化投资有一定兴趣,能够利用python搭建常见的算法;
2、负责机器学习交易策略程序的数据验证、训练、筛选、维护以及监控;
3、应用机器学习方法研究,能阅读和学习量化研究的相关文献。
任职要求:
1、数学、计算机等相关专业;
2、熟悉使用Python,熟悉常用算法和数据结构,对机器学习算法有较强的实现能力和优化能力;
3、至少精通以下一种算法:主成分分析(PCA)、GBDT和XGboost算法、神经网络、自然语言处理;
4、在读研究生学历,表现优异者提供留用机会。
薪资待遇:
1.日薪(根据实际工作能力日薪拟定,一周内工作时间不得少于4个工作日);
2.工作时间:9:00-17:30,周末双休,法定节假日休。

 

联系方式
如有意向可投递简历至此邮箱:2243762480@qq.com;


需求岗位

需求人数

需求学历

需求专业

其他要求

量化策略研究员实习生

3

本科

统计学,经济统计学,经济学,信息与计算科学,计算机科学与技术


量化算法工程师实习生

3

本科

信息与计算科学,计算机科学与技术