单位 » 详情

龙蟒佰利联集团股份有限公司 工商查询

浏览:465次
  • 所在城市:河南省 - 焦作市
  • 所属行业:制造业
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:10000人以上
  • 单位地址:河南省焦作市中站区西部工业集聚区
  • 邮编:454000
  • 单位网址:http://www.lomonbillions.com
  • 联系人:高女士 原先生
  • 联系电话:0391-3126729
单位详情:

龙蟒佰利联集团股份有限公司总部位于河南焦作,是一家致力钛、锆产业链深度整合及新材料研发与制造的大型化工企业集团,深交所上市公司(股票代码:002601)。公司股票被纳入深证成指和沪深300两大A股重要指数,荣获“中小板最具成长性上市公司十强”企业。公司是“国家级高新技术企业”、“国家技术创新示范企业”、“国家矿产资源综合利用示范基地”、“国家绿色矿山”、“全国守合同重信用企业”、河南省优秀非公有制企业,公司入列中国制造业500强企业、中国石油和化工“500强”企业、河南企业100强,“雪莲”商标荣获中国驰名商标。公司在职员工超10000人,总资产298.91亿元。主营钛白粉产能超100万吨/年,规模居世界前列。产品畅销全国,远销亚非拉美欧的一百多个国家和地区。   

公司秉持“强中国钛产业,做受尊敬企业”的企业使命,在钛产业领域进行了长达30余年的持续探索,不断提升钛服务人类社会的能力。公司是全球行业少数同时具备硫酸法和氯化法钛白生产工艺和全产业链的企业,也是国内唯一掌握大型沸腾氯化法钛白生产技术的企业。截至目前,集团钛产业拥有河南焦作,四川德阳、攀枝花,湖北襄阳、云南楚雄及甘肃金昌等五省六地七大生产基地,形成了从钒钛磁铁矿采选、到还原钛、高钛渣、合成金红石等原料精深加工,再到硫酸法钛白、氯化法钛白、钛金属等产品的全产业链格局。集团锆产业拥有广东汕头、韶关,湖南衡阳、辽宁朝阳及澳大利亚珀斯等生产基地,形成了涵盖锆英砂、氯氧化锆、二氧化锆、电熔锆、海绵锆、结构陶瓷及核级锆等高端领域的全产业链格局,未来将延伸至电子级锆应用领域。集团已初步构建覆盖“钛、锆、钒、铁、钪”等元素领域的高质量产业发展体系。

未来,集团将在“钛锆共生、绿色发展”理念指引下,持续进行钛、锆产业领域纵向一体化和横向循环化的探索实践。同时积极拓展“钒、铁、钪”等钛衍生品领域,完善绿色大循环产业链。最终形成以钛白粉业务为中心,钛合金业务、锆业务、钛衍生品业务和钛锆行业绿色工程技术咨询业务互动循环的多元化高质量发展体系,十年内发展为业内具备一流国际竞合能力的大型化工企业集团,成为中国化工行业实现绿色高质量发展的典范。   

人才需求:因公司高速发展需要,急需大量化学、分析化学、材料化学、化工工艺、应用化学、机械、电气、仪表、采矿、选矿、冶金、消防、安全、环境、土木、财务、人力资源、国际贸易、英语等相关专业人才,要求本科及以上学历,品学兼优,适应和创新能力强,具备一定抗压能力。