单位 » 详情

上海邓白氏商业信息咨询有限公司 工商查询

浏览:1316次
  • 所在城市:上海市 - 黄浦区
  • 所属行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位性质:三资企业
  • 单位规模:150-500人
  • 单位地址:上海黄浦区福州路318号浦汇大厦19楼
  • 邮编:
  • 单位网址:http://www.dnbchina.com
  • 联系人:Quincy Sun
  • 联系电话:021-2321 3787
单位详情:

关于邓白氏
                           成立于1841年,邓白氏凭借数据与分析能力,帮助企业在数字化转型中实现业务高效增长。

邓白氏数据云提供完善的全球商业数据和分析能力,涵盖兼具深度与广度的商业信息,帮助企业提升营收、削减成本、管控风险以及实现业务转型。我们的数据覆盖超3.3亿家企业记录及数千个企业特征信息,它们来自于网络及邓白氏全球网络中的数据合作伙伴的数万个数据源,平均每日更新500万次。邓白氏数据云囊括了全球GDP的主要贡献体,即那些您有可能进行业务往来的企业。

我们的实时动态的企业身份标识,可以提供被数据云收录的相关企业完善且不断更新的关系视图。实时动态的企业身份标识以我们拥有专利的邓白氏编码®D-U-N-S® Number为基源。邓白氏编码®是一个九位数字组成的企业身份标识码,由邓白氏拥有专利的DUNSRight®信息质量管理流程中的企业身份识别系统生成,在数据云中对企业进行唯一标识;而邓白氏实时动态的企业身份标识可以被看作是全球企业的动态而鲜活的描述符。客户可以通过我们的综合解决方案、API以及我们合作伙伴的解决方案访问邓白氏数据云,获取我们的数据与分析能力。

90%的世界财富500强企业及全球各规模企业使用并信赖邓白氏的数据云及解决方案。

邓白氏在中国

 自1994年进入中国以来,邓白氏与中国市场共同成长,目前拥有华夏邓白氏与微码邓白氏两家子公司。华夏邓白氏和微码邓白氏共同依托邓白氏强大的数据云及解决方案,分别专注于企业运营风险管理、主数据解决方案等领域,推动数据在商业关系和商业决策中的运用,助力企业实现可持续增长。