招聘会 » 详情

2021年江西省萍乡市引进高层次人才和急需紧缺人才“线上+线下”对接招聘活动

浏览:995次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 招聘会类型:组团招聘会
  • 具体时间:2021-05-29 09:00-12:00 (周六)
  • 举办城市:江西省 - 萍乡市
  • 举办地址:网络招聘会,在线投递简历
信息来源: 中南大学就业信息网
详情:

活 动 简 介

    赣西明珠萍乡呼唤人才,昭萍大地成就英才!由中共萍乡市委组织部、萍乡市人力资源和社会保障局主办,安源区委组织部、安源区人力资源和社会保障局承办的“才聚萍乡 智汇昭萍”2021年江西省萍乡市引进高层次人才和急需紧缺人才对接招聘活动正式启动。
    引才活动聚焦萍乡市国家产业转型升级示范区建设,深入贯彻落实“昭萍英才”计划,重点围绕电子信息、装备制造、电瓷电气、商贸物流、食品医药、节能环保、文化和旅游、海绵产业、金属材料和花炮包装等我市重点产业及社会发展重点领域,组织市内高校、科研院所、重点产业大型企业、高新技术企业、医疗机构等177家企事业单位,定于5月29日在萍乡市红领巾纪念馆举办2021年上半年萍乡市高层次人才和急需紧缺人才对接招聘活动,活动采取线上云招聘和线下专场招聘的方式同步进行,线上有40家单位在线云招聘面试,线下有58家单位与求职者线下现场洽谈交流,另外还设立了校企合作对接区,3家职业学校与参会企业现场对接洽谈,其他79家单位通过此次对接活动官网发布招聘信息。
    萍乡是一片红土圣地,更是一片生机勃勃的发展热土。现在的萍乡,正聚力打造创新创业人才高地,服务支持产业转型升级,比以往任何时候都更加重视人才、渴求人才。我们将为人才提供优质高效的服务,让人才成为“座上宾”,为人才干事创业搭建广阔舞台。

 

6.jpg

 7.jpg