招聘会 » 详情

中国抚州“才子之乡”2021年云引才暨“揭榜挂帅”榜单云发布会

浏览:683次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 招聘会类型:网络招聘会
  • 具体时间:2021-05-26 09:00 — 2021-05-26 12:00
  • 举办城市:其他
  • 举办地址:网络招聘会,在线投递简历
信息来源: 中南大学就业信息网
详情:

智汇才乡 创新抚州

中国.抚州“才子之乡”2021年云引才暨“揭榜挂帅”榜单云发布会


一、活动简介  

以“智汇才乡 创新抚州”为主题的中国·抚州“才子之乡”2021年云引才暨“揭榜挂帅”榜单云发布会,由抚州市委组织部、抚州市人力资源和社会保障局、抚州市科技局主办,将于5月26日正式启动。本次云引才活动共组织全市222家高校、科研院所、国有企业、民营科技企业和上市公司参加,提供了706个岗位,1855个职位,其中博士需求32个、硕士需求475个、本科需求667个;“揭榜挂帅”榜单云发布活动对16家重大、重点揭榜项目企业的技术需求进行发布,公开招募国内外高校、科研院所高层次人才和团队参与揭榜活动。

近年来,抚州市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力实施人才强市、创新驱动战略,聚天下英才而用之。目前,全市规上工业企业共与340家高校、科研院所、智库开展科技合作。先后在北京、上海、浙江、广东、福建等地,设立5个驻外招才引智工作站,组建成立了抚州市高层次人才产业园和高层次人才联谊会。聘请了吴常信、方智远等38位两院院士和2010年诺贝尔化学奖得主根岸英一为专家顾问。现有国家级科技创新平台22个、省级平台169个,建立院士工作站、“海智计划”工作站38家。抚州高新区建有国家新型工业化产业示范基地、江西省大众创业万众创新示范基地、新型工业化产业基地(数字经济)。

崛起的抚州渴望人才,开放的抚州呼唤人才,魅力的抚州成就人才!抚州正日益成为一片播种希望的沃土、商机无限的宝地、成就事业的舞台、温馨生活的家园。才子之乡抚州,真诚期盼天下英才携手并进,共创抚州未来!

此次活动,首批线上云面试单位21家,提供职位需求282个,其中博士需求29个、硕士需求76个、本科需求109个。 

二、会议时间:2021年5月26日(周三)9:00-12:00

三、直播二维码链接

image.png

四、联系方式

活动网址:http://rc.jxzzb.gov.cn/

会务组简历接收邮箱:3606752220@qq.com

抚州市引进高层次人才对接招聘活动会务组联系电话:黄 玲 13807045143,喻 铄 15979033066

五、参会单位:(详见附件3:云引才单位目录)

六、岗位需求(详见附件1:中国.抚州“才子之乡”2021年云引才用人单位需求表.xlsx)

七、人才政策(详见附件2:抚州市人才政策.pdf)


附件:

附件1中国.抚州“才子之乡”2021年云引才用人单位需求表.xlsx

附件2:抚州市人才政策.pdf

附件3:云引才单位目录

1621581027951879.jpg