招聘会 » 详情

【校园招聘月】杭州市余杭区“未来之星 一职为你”招才直通车系列校园云招聘会

浏览:1064次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 招聘会类型:网络招聘会
  • 具体时间:2021-11-18 14:00 — 2021-11-30 00:00
  • 举办城市:浙江省 - 杭州市
  • 举办地址:网络招聘会,在线投递简历
信息来源: 中南大学就业信息网 疫情防控期间,线下宣讲活动仅对本校学生开放。参会学生须出示本人健康码、校园卡,全程正确佩戴医用外科口罩,有序排队进出,保持1米以上安全距离隔位就坐,每场宣讲会参会人数限定在50人以内,入场人数达到50人后将不再允许入场。
详情:

杭州市余杭区“未来之星 一职为你”招才直通车

系列校园云招聘活动

为深入贯彻区委区政府“未来之星”百千万人才引进计划,满足我区经济社会发展对青年人才的需求,现开展“未来之星 一职为你”招才直通车系列校园云招聘活动。

本次活动由中共杭州市余杭区委人才办(区招才局)

杭州市余杭区人力资源和社会保障局主办

一、云聘会—线上招聘

时间:2021年11月18日至11月30日

333.png

 学生可扫码或登录网站(www.hzyhzp.com)进入云聘会大厅投在线投递简历,精选了余杭区100+优质企业,600+优质岗位等待大家挑选。

444.png

学生求职咨询

(扫一扫)

二、空中宣讲会

招聘直播于2021年11月18日     下午14:00准时开始

学生可提前扫码进入直播间

555.png

部分直播企业名单(直播企业顺序随机调整):

阿里巴巴

双枪科技股份有限公司

杭州新坐标科技股份有限公司

微泰医疗器械(杭州)股份有限公司

杭州华光焊接新材料股份有限公司

杭州奥拓机电技术股份有限公司

杭州申昊科技股份有限公司

浙江泰隆商业银行杭州支行

杭州兆龙物联技术有限公司

杭州海世嘉生物科技有限公司

杭州翰泽实业有限公司

三、部分参加招聘活动企业

1、 阿里巴巴

2、 双枪科技股份有限公司

3、 杭州申昊科技股份有限公司

4、 杭州华光焊接新材料股份有限公司

5、 微泰医疗器械(杭州)股份有限公司

6、 杭州知味观食品有限公司

7、 杭州新坐标科技股份有限公司

8、 杭州炬华科技股份有限公司

9、 南方泵业股份有限公司

10、 杭州奥拓机电技术股份有限公司

11、 浙江正元智慧科技股份有限公司

12、 浙江华正新材料股份有限公司

13、 杭州沪宁电梯部件股份有限公司

14、 杭州高新橡塑材料股份有限公司

15、 杭州安费诺嘉力讯连接技术有限公司

16、 杭州五星铝业有限公司

17、 顿力集团有限公司

18、 浙江日风电气股份有限公司

19、 浙江大学先进电气装备创新中心

更多企业请关注本场云聘会

关于余杭区:

余杭是中华文明圣地。拥有5000多年“良渚文化”、2000多年“运河文化”孕育的两大世界文化遗产和1000多年“径山文化”。良渚文化被誉为“中华文明之光”,良渚古城遗址作为实证中华五千多年文明史的圣地,被列入《世界遗产名录》。

余杭是创业创新热地。拥有杭州未来科技城、良渚新城、钱江经济开发区三大产业平台以及梦想小镇、人工智能小镇等重点创新创业平台。集聚了之江、良渚、湖畔3大省实验室、 浙大超重力实验室、电气技术研究院和北航杭州(余杭 )创新研究院,中法航空大学、中国美 院良渚校区、杭师大以及周边的浙大、西湖 大学、小和山高校资源等大批名校名院名企创新资源 累计引进国家级海外高层次人才总数 155人,人才资源总量26.8万人。

 余杭是数字经济高地。余杭是全省首批数字经济创新发展试验区,拥有以信息软件、数字内容、电子商务、云计算与大数据等为主导的四大千亿级产业。率先布局建设全国首个5G创新园,不断完善区块链产业园、数字健康小镇等数字经法济特色产业园区。吸引阿里全球总部、中电海康集团总部、ViVo全球AI总部、OPPO全球移动终端研发总部、字节跳动杭州(余杭)研发中心等科技企业创新资源落户于此。

余杭区人才政策:

01加大人才安居保障

建立生活补贴、租赁补贴、购房补贴、人才专项租赁住房(人才公寓)四位一体住房保障体系。对来余杭工作的全球高学历毕业生给予最高10万元生活补贴。对经认定的高层次人才给予最高200万元购房补贴或5000元/月租赁补贴。加快人才专项租赁住房建设,鼓励各平台、镇街筹集可拎包入住人才公寓,供符合条件的人才租赁居住。创造条件为人才落户提供帮助。

02加大中青年人才引进力度

对入选杭州市“万人计划”的人才给予1:1区级配套奖励。对符合余条件的高校毕业生创业项目给予最高30万元项目无偿资助和连续三年房租补贴。对入选“杭州市大学生杰出创业人才培育计划”的,给予50万元培育资金。对来我区大学生见习、实训(社会实践)基地参加见习、实训(社会实践)的海内外大学生,不限户籍、高校所在地实现补贴发放全覆盖。

03健全国内外高层次人才补助管理机制

优化完善全区A-F类人才分类认定目录,建立健全按应纳税所得额、股权市值等市场化认定人才机制,完善相对应资金补助拔付方式股权转让时按地方留存部分不少于60%予以激励。

04加大技能人才支持力度

用人单位职工取得与岗位匹配的初级、中级、高级工、技师的个人分别给予1000元、1500元、2000元、5000元一次性奖励,高级技师给予3年每月1000元奖励;用人单位新引进高级工及以上技能人才给予资助,高级工每人2000元、技师每人3000元、高级技师每人5000元资助。

05提供就医体检服务

为高层次人才提供一对一就医保障服务。在部分医院实施国际医疗保险结算服务。支持市场主体建立第三方国际医疗保险结算平台。类及以上人才可享受每年1次的健康体检。每年组织D类及以上人才参加国内学术休假活动,对非类及以上人才发放每次最高3000元的“旅游券”。