招聘会 » 详情

【校园招聘月】贵港市事业单位组团招聘会

浏览:3025次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 招聘会类型:组团招聘会
  • 具体时间:2021-12-10 09:00-18:00 (周五)
  • 举办城市:湖南省 - 长沙市
  • 举办地址:校本部 立言厅 立德厅
信息来源: 中南大学就业信息网 疫情防控期间,线下宣讲活动仅对本校学生开放。参会学生须出示本人健康码、校园卡,全程正确佩戴医用外科口罩,有序排队进出,保持1米以上安全距离隔位就坐,每场宣讲会参会人数限定在50人以内,入场人数达到50人后将不再允许入场。
详情:


关于调整2021年广西贵港市事业单位招聘急需紧缺

(高层次)人才活动长沙招聘站点岗位计划的公告

 

2021年广西贵港市事业单位招聘急需紧缺(高层次)人才公告》2021年10月15日发布后,我市先后在南宁、桂林开展招聘活动,由于部分岗位已签约,根据《公告》要求,长沙招聘站点岗位计划进行调整具体事项公告如下:

一、招聘时间、地点

时间:2021年1210日(星期09:00-12:00

地点一:湖南长沙市中南大学校本部立德厅(除教育类以外的相关企事业单位岗位)

地点二:湖南长沙市维也纳国际酒店岳麓山滨江大学城店(教育类事业单位岗位)

二、招聘条件

招聘职位所需要的具体聘用条件详见《2021年广西贵港市招聘事业单位急需紧缺(高层次)人才计划表长沙招聘站点)》(附件1)

三、招聘方式和程序

   原公告的招聘方式程序不变

四、防疫要求

(一)应聘人员进入招聘活动现场前应主动接受体温测量和当地“健康码”“行程码”查验。“健康码”及现场测量体温正常(<37.3℃)的考生方可进入考点招聘现场教育类事业单位岗位应聘人员同时48小时内核酸检测阴性证明并作出书面承诺后,方可进入招聘现场,否则不能进入。应聘人员自行打印填写《疫情防控承诺书》,并于招聘活动当日交给现场工作人员。

应聘人员现场检测体温≥37.3℃或有咳嗽等急性呼吸道异常症状的,须到隔离观察区等候使用水银体温计再次测量体温仍然不正常或仍有咳嗽等异常症状的人员,不能进入招聘现场。

(二)招聘会当天之前14天内有疫情中高风险旅居史新冠病毒肺炎确诊、疑似病例、无症状感染者有密切接触史,与各地公布感染者行程轨迹有时空交集的人员不允许参加本次招聘活动。

(三)应聘人员必须严格遵守招聘活动纪律和疫情防控要求服从工作人员的管理与周边人员保持1米以上距离自备一次性医用口罩除核验身份、面谈、面试答题等必要情况下按要求摘口罩外进出活动现场请全程佩戴口罩凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的将承担相关责任

特别提示:根据招聘地点疫情防控要求,目前中南大学允许校生入校园。如招聘地点疫情防控要求有调整,按照招聘地点要求管理。请应聘人员提前了解并按照要求参加应聘。

附件:1. 2021年广西贵港市招聘事业单位急需紧缺(高层次)人才计划表(长沙招聘站点)

2. 2021年广西贵港市招聘事业单位急需紧缺(高层次)人才报名登记表

3.疫情防控承诺书

2021年广西贵港市企业招聘急需紧缺(高层次)人才计划表(长沙招聘站点 ).xlsx

附件3:疫情防控承诺书.doc

附件2:2021年贵港市事业单位招聘急需紧缺(高层次)人才报名登记表.xls

附件1:2021年广西贵港市招聘事业单位急需紧缺(高层次)人才计划表(长沙招聘站点).xlsx


 

 

中共贵港市委员会组织部

贵港市人力资源和社会保障局

2021年122