招聘会 » 详情

【百日冲刺】“‘诸’才云集·‘暨’往开来”2022年诸暨市春季大学生网络招聘会

浏览:1083次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 招聘会类型:网络招聘会
  • 具体时间:2022-04-24 16:00 — 2022-05-24 00:00
  • 举办城市:浙江省 - 绍兴市
  • 举办地址:网络招聘会,在线投递简历
信息来源: 中南大学就业信息网 疫情防控期间,线下宣讲活动仅对本校学生开放。参会学生须出示本人健康码、校园卡,全程正确佩戴医用外科口罩,有序排队进出,保持1米以上安全距离隔位就坐,每场宣讲会参会人数限定在50人以内,入场人数达到50人后将不再允许入场。
详情:

一、诸暨市简介

诸暨市位于浙江省中北部,市域面积2311平方公里,现辖23个镇乡(街道),户籍人口108万,常住人口约150万。诸暨市基本情况可以用“五个城”进行概括:诸暨是一座人文之城,是越国古都、西施故里,具有2000多年的建城史,先后涌现出王冕、杨维桢、陈洪绶等一批文坛奇才和俞秀松、张秋人等一批革命志士,孕育了14位两院院士和130多位将军。诸暨是一座融杭之城,东接绍兴,北邻杭州,南临义乌,是杭州都市圈紧密层核心城市,沪昆铁路、杭长高铁、杭金衢高速公路、诸永高速公路、绍诸高速公路贯穿全境,乘高铁至杭州只需23分钟。诸暨是一座活力之城,是中国袜业之都、中国珍珠之都、中国香榧之都、中国五金之乡,共有规上(限上)企业2326家、国家高新技术企业355家、省科技型中小企业1444家、境内外上市企业15家,拥有绍兴唯一的世界500强企业。诸暨是一座美丽之城,山川秀丽、名胜众多,拥有“浣江·五泄”国家4A级重点风景名胜区、西施故里旅游区、斯宅古民居建筑群、千年香榧林等旅游胜地。诸暨是一座和谐之城,是“枫桥经验”发源地,连续15年被评为省“平安县市”,捧得全省首批一星“平安金鼎”,是全国文明城市、全国新时代文明实践中心建设“先行试验区”。

image.png

    二、诸暨市部分大学生政策

1.对引进到我市企业工作的统招博士学历学位人员,给予为期三年每月3000元的生活津贴和一次性40万元的购房补贴。

2.对引进到我市企业工作的统招硕士学历学位人员,给予为期三年每月2000元的生活津贴和一次性20万元的购房补贴。

3. 对引进到我市企业工作的全国“双一流”建设高校及建设学科的统招本科应届毕业生,给予为期三年每月2000元的生活津贴和一次性20万元的购房补贴;对其他统招本科应届毕业生,给予为期三年每月1000元的生活津贴和一次性5万元的购房补贴。

4. 对引进到我市袜业、珍珠、金属材料三行业的企业工作或从事电商供应链创业的统招应届大专毕业生,给予为期三年每月1000元的生活津贴和一次性3万元的购房补贴。对引进到其他行业的统招应届大专毕业生给予为期三年每月600元的生活津贴。

5.对来诸参加见习实习且时间超过一个月(30天)的大学生,按照学生学历层次发放生活补贴,具体标准为:专科(高职)600元每人每月,本科及以上800元每人每月。

6.对邀请来诸参加招聘交流、就业见习实习活动的大学生,给予300-1500元标准不等的交通补贴。对来诸参加见习实习且时间超过一个月(30天)的大学生按每人每月100元的标准发放市内交通补贴。

对来诸见习实习的大学生发放旅游护照,凭该护照免费旅游诸暨各国有景区。

三、参会企业岗位需求

岗位详见附件

“西施故里﹒好美诸暨”诚邀全国各地的高校毕业生加盟,扎根筑梦!

诸暨市人力资源和社会保障局

                                 202247

附件:招聘岗位.docx