招聘会 » 详情

【百日冲刺】2022年全国民营企业招聘月活动

浏览:770次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 招聘会类型:网络招聘会
  • 具体时间:2022-04-27 00:00 — 2022-05-27 00:00
  • 举办城市:其他
  • 举办地址:网络招聘会,在线投递简历
信息来源: 中南大学就业信息网 疫情防控期间,线下宣讲活动仅对本校学生开放。参会学生须出示本人健康码、校园卡,全程正确佩戴医用外科口罩,有序排队进出,保持1米以上安全距离隔位就坐,每场宣讲会参会人数限定在50人以内,入场人数达到50人后将不再允许入场。
详情:

为深人贳彻党的十九届六中全会、中央经济工作会议精神,认真落实政府工作报告部署要求,充分发挥民营企业吸纳就业主渠道作用,帮助高校毕业生等重点群体就业,人力资源社会保障部、教育部、退役军人事务部、全国总工会、全国妇联、中国残联、全国工商联定于4月下旬至5月下旬在全国开展2022年民营企业招聘月活动(以下简称“招聘月活动”)。

  一、活动时间 

  2022年4月27日至5月27日。 

  二、活动主题 

  “就”在民企,“职”向未来。 

  三、服务对象 

  (一)以民营企业、中小微企业为重点,同时面向各类用人单位。 

  (二)以高校毕业生、退役军人、脱贫劳动力、登记失业人员、农民工、残疾人为重点,同时面向各类求职人员。

四、招聘会链接

http://www.job.mohrss.gov.cn/2204my/index.jhtml