招聘会 » 详情

【百日冲刺】“才汇九江·智惠长江”九江市公开引进急需紧缺及高层次人才组团招聘会

浏览:1217次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 招聘会类型:组团招聘会
  • 具体时间:2022-05-27 14:00-18:00 (周五)
  • 举办城市:湖南省 - 长沙市
  • 举办地址:校本部 立言厅 立德厅
信息来源: 中南大学就业信息网 疫情防控期间,线下宣讲活动仅对本校学生开放。参会学生须出示本人健康码、校园卡,全程正确佩戴医用外科口罩,有序排队进出,保持1米以上安全距离隔位就坐,每场宣讲会参会人数限定在50人以内,入场人数达到50人后将不再允许入场。
详情:

才汇九江·智惠长江

九江市2022年上半年赴沿江城市公开引进急需紧缺及高层次人才招聘会

1.png 

为贯彻落实我市高标准建设长江经济带重要节点城市,进一步打造长江经济带重要人才集聚高地的工作要求,为再创九江辉煌,再现九派荣光提供人才支撑,近期,市委人才办、市人力资源和社会保障局将举办才汇九江·智惠长江九江市2022年上半年赴沿江城市公开引进急需紧缺及高层次人才招聘会。

主办单位:

中共九江市委人才工作领导小组办公室

九江市人力资源和社会保障局

承办单位:

九江市就业创业服务中心

仁实人力·九江人才网

线下招聘会

地点:中南大学校本部

时间:527日(周五)14:00-17:00

政策推介会立言厅14:00-15:00,招聘会:立言厅、立德厅15:00-17:00

直播带岗52715:00-16:00

扫描下方二维码,直接预约观看527日线下招聘会现场直播。


2.png 

网络招聘会:527-610

为便于未能到场的优秀高校毕业生参与此次活动,可扫码了解详情,通过线上投递简历及远程视频的方式参加面试。


3.png 

 


2022年度九江市事业单位武汉专场链接:

http://rsj.jiujiang.gov.cn/zwzx_211/gggs/202205/t20220517_5490232.html

联合推广院校:

对接湖南湖北20所高校,包含中南大学、湖南大学、湖南师范大学、长沙理工大学、中南林业科技大学、湖南工商大学、湖南农业大学、湖南中医药大学、湖南工业大学、湘潭大学、湖南科技大学、武汉大学、华中科技大学、中国地质大学(武汉)、湖北大学、湖北工业大学、长江大学、武汉轻工大学、湖北工程学院,华中农业大学等。

企业岗位需求

扫描下面二维码下载文件查看具体企业岗位需求及待遇。

 4.png

参会企业名单

微信图片_20220525131151.png 


九江市市情及部分引进人才政策

九江市情介绍

九江位于江西省北部,与鄂、皖、湘三省交界,地处长江、鄱阳湖、京九铁路三大经济开发带交叉点,号称三江之口、七省通衢天下眉目之地,集名山庐山、名江长江、名湖都阳湖于一体,是一座具有2200多年历史的江南文化名城,区位优越,襟江傍湖,水运发达。九江市管辖733市和九江经济技术开发区、八里湖新区、庐山风景名胜区管理局、庐山西海风景名胜区、鄱阳湖生态科技城,面积1.91万平方公里,人口约520万。

九江荣获过中国十大魅力城市”“中国优秀旅游城市中国最具魅力的金融生态城市跨国公司眼中最具投资潜力的中国城市等称号。

一个城市想要发展,离不开人才支撑。近年来,九江市委、市政府高度重视人才工作,不断把人才发展体制机制改革向纵深推进,取得积极成效。

截至目前,九江境内有12所高等院校,14所技工学校,27家院士工作站,6家博士后科研工作站、9家博士后创新实践基地,5家留学人员创业园,1个省级双创示范基地,19个省级创业孵化基地,1家海外招才引智工作站,8家海智计划工作站,13家研究院,94家企业技术中心。3家工业设计中心、92家工程技术中心重点实验室9家技能大师工作室、2家高技能人才培训基地等308家人才服务平台。

九江市部分人才政策

1对企业新引进全职急需紧缺高层次人才,分三年给予50-100万元的项目资金支持,给予20-60万元安家费。

2对企业新引进在九江工作并参加了社会保险的全日制博士研究生、硕士研究生、双一流高校本科毕业生,三年内每人每月分别给予3000元。1500元、1000元的生活补助。

3对高层次人才子女就读公办幼儿园、义务教育阶段、高中阶段转学,不受户籍限制,充分保障其就学意愿。

4对新引进的高层次人才,三年内免费提供人才公寓,申请住房公积金贷款不受缴存时间限制,在九江购买首辆家用轿车给予最高可达5万元补贴。对企业新引进的高层次人才,三年内个人所得贡献地方部分给予相应补贴。

5对新引进的全日制硕士研究生或副高职称及以上的人才和企业新引进的全日制双一流高校本科毕业生,三年内入住人才公寓租金减半。

6对新引进的全日制大专包括取得高级工、预备技师职业资格的高级技校、技师学院全日制毕业生及以上毕业生在企业工作一年以上,在九江首次购房给予最高可达3万元补贴。

7高校毕业生自主创业可享受最高可达三年的社保补贴,补贴标准最高可达实际缴费的三分之二。对符合条件创业的,发放创业贴息担保贷款,个人最高可达10万元,符合二次扶持条件的最高可达30万元。对合伙经营和组织起来创业的,贷款最高可达80万元。

8对高校毕业生创办的入驻企业、个人在创业孵化基地内发生的物管费、卫生费、房租费、水电费,三年内按每月最高可达实际费用的60%给予补贴。

9鼓励各类技能人才参加国内外技能大赛,对获得中华技能大奖”“全国技术能手等奖项的,给予个人10万元奖励对入选赣鄱工匠、获得江西省振兴杯技能大赛奖项的个人或团体给予最高可达3万元奖励。对企业新取得高级技师资格证书的人才,三年内每年给予1万元补贴。

10对新认定博士后科研工作站、博士后科研流动站10和博士后创新实践基地,分别给予50万元、50万元、30万元的建站资金支持,给予每名进站博士10万元的项目资金支持。

11向高层次人才发放人才绿卡人才绿卡获得者,可享受每年一次的免费体检和免费参观九江市公办旅游景点、人才休假疗养、优先就医、优先预约专家会诊等政策。

12实行人才落户零门槛,全日制大中专及以上毕业生,凭毕业证、身份证等来九江即可申请办理落户手续。

13高层次人才入选九江市双百双千人才工程,三年内给予6-30万元的项目资金支持。

14对引进的高层次人才、高技能人才,未达到法定正常退休年龄的,可随所在用人单位参加相应的职工养老保险;来浔前有市外、海外工作经历且未参加养老保险的,本人自愿,可办理次性补缴曾在市外或海外工作期间的基本养老保险费,补缴基数可按办理补缴手续时全省上年度在岗职工平均工资的60%80%100%200%300%五个档次自愿选择,缴费比例为20%

15对企业新取得正高级职称的人才,三年内每年给予1万元补贴。


2022年九江市公开引进急需紧缺高层人才企业岗位信息表.xlsx