招聘会 » 详情

【百日冲刺】湖南省专精特新“小巨人”企业百日招聘56789直播带岗活动

浏览:1021次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 招聘会类型:网络招聘会
  • 具体时间:2022-06-09 19:30 — 2022-06-09 21:00
  • 举办城市:湖南省 - 长沙市
  • 举办地址:网络招聘会,在线投递简历
信息来源: 中南大学就业信息网 疫情防控期间,线下宣讲活动仅对本校学生开放。参会学生须出示本人健康码、校园卡,全程正确佩戴医用外科口罩,有序排队进出,保持1米以上安全距离隔位就坐,每场宣讲会参会人数限定在50人以内,入场人数达到50人后将不再允许入场。
详情:

百日招聘56789,云端岗位触屏可及  

 ——湖南省专精特新“小巨人”企业百日招聘56789直播带岗活动

同学们,还没听说过专精特新“小巨人”企业吗?在这个毕业季,我们带您一起了解这个特殊的企业群体。专精特新代表着专业化、精细化、特色化和新颖化全省中小企业核心技术、质量效益优的排头兵企业,具有解决“卡脖子”、“补短板”、“锻长板”、“填空白”的专业技术能力。这类企业主要有三个特点:一是发展快。目前我省入选工信部国家级专精特新“小巨人”企业232家,入选省级专精特新“小巨人”企业1301家上市公司130余家二是功能强。引导中小企业走“专精特新”发展道路是中小企业实现转型升级和可持续发展的重要途径,是解决我国技术创新“卡脖子”难题的重要举措。三是前景广。专精特新“小巨人”企业倍受资本市场青睐20219月,北交所正式成立,正是顺应经济发展战略、支持“专精特新”企业而生,为“专精特新”企业提供融资平台,引导更多资本向创新领域倾斜,“专精特新”企业迎来前所未有的发展机遇

心动了吗?今日之专精特新小巨人企业就是明日之上市企业、中国500强、世界500强企业。投身专精特新“小巨人”企业就是投身国家战略建设!国家工信部携手湖南省中小企业服务中心,定于6月共同举办3场主题直播带岗活动,诚邀您一同走进湖南专精特新“小巨人”企业。首场直播活动将于6月9日(周四)晚上7:30-9:00,由省中小企业服务中心领导作政策宣介,发布专精特新“小巨人”企业岗位需求,邀请企业负责人直播带岗。

群英荟萃,湖南专精特新“小巨人”企业邀您共绘发展蓝图,一起向未来!快来pick你心仪岗位吧!

直播预约,请扫下方二维码

image.png