招聘会 » 详情

江苏省卫生健康系统2022年夏季线上招聘会

浏览:549次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 招聘会类型:网络招聘会
  • 具体时间:2022-07-23 00:00 — 2022-07-31 23:55
  • 举办城市:江苏省 - 南京市
  • 举办地址:网络招聘会,在线投递简历
信息来源: 中南大学就业信息网 疫情防控期间,线下宣讲活动仅对本校学生开放。参会学生须出示本人健康码、校园卡,全程正确佩戴医用外科口罩,有序排队进出,保持1米以上安全距离隔位就坐,每场宣讲会参会人数限定在50人以内,入场人数达到50人后将不再允许入场。
详情:

2022年江苏省卫生健康系统夏季线上招聘会


   主 办 方:江苏省卫生健康委员会人才服务中心

   举办时间:2022-07-15 08:34:17至2022-07-31 17:00:00

   举办会场:江苏省卫生人才网(微信公众号)


为充分发挥政策效用,促进我省卫生人力资源精准对接,统筹推进卫生健康人才行动,搭建新冠肺炎疫情防控常态化下卫生健康人才交流平台。我中心拟定于202215日至31日举办2022年江苏省卫生健康系统夏季线上招聘会。特热忱邀请贵单位参加。现将有关事项通知如下:

一、会议组织

主办单位:江苏省卫生健康委员会人才服务中心(江苏省医学考试中心)

二、招聘会时间

单位报名时间:202215日至22

招聘双选时间:202223日至31

三、参会对象

1、全省医疗卫生健康单位、医药科研院所、医药企业;

2全国各医药院校毕业生,从事医疗卫生工作的技术和管理人才及其他愿意在医药卫生健康行业从业的各类人员。

四、活动形式

1、用人单位在微信公众号江苏省卫生人才网(微信号:jsswsrcw)平台上注册、报名参会、发布岗位信息、浏览简历、发出面试邀请(具体操作流程请加入单位QQ工作群中下载《单位用户操作说明》);

2、求职者在微信公众号平台上注册、报名参会、查询岗位信息、投递简历、接收面试邀请。

五、相关事项

1、本次活动为公益性质,对所有参会单位、各类高校毕业生和医药卫生人才免收参会费用。

2用人单位需严格遵守国家在防控疫情期间的用工要求,保证招聘信息的真实性和有效性。

六、联系方式

联系人:冷老师

联系电话:(02583620822

QQ群:省卫生人才-招聘交流(群号:585602385

微信公众号:江苏省卫生人才网(jsswsrcw

1657506184163915.jpg

(微信公众号二维码)

江苏省卫生健康委员会人才服务中心