宣讲会 » 详情

(因故取消)北京华航唯实机器人科技股份有限公司

北京华航唯实机器人科技股份有限公司
浏览:293次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:150-500人
  • 宣讲时间:2021-09-16 14:00-15:40(周四)
  • 宣讲学校:中南大学
  • 宣讲城市:湖南省 - 长沙市
  • 宣讲地址:(因故取消)
  • 简历投递邮箱:dongwenqing@chlrob.com
  • 招聘部门电话:13614158191
信息来源:中南大学就业信息网 参会须知:疫情防控期间,线下招聘活动仅对本校学生开放。本校参会学生须出示本人校园卡、健康码,全程正确佩戴医用口罩,有序排队进出,保持1米以上安全距离隔位就坐。校外招聘人员须持绿色健康码、行程卡及48小时核酸检测证明参会,并全程正确佩戴医用口罩。每场宣讲会参会人数限定在300人以内,入场人数达到300人后将不再允许入场。

单位简介:

北京华航唯实机器人科技股份有限公司成立于2013年。公司是一家以工业机器人离线编程软件及系统集成技术为核心,致力于面向智能制造领域提供技术服务和人才培养服务的高新技术企业。公司主营业务为工业软件及智能制造系统集成产品的研发、设计、生产和销售。公司主要产品为工业软件和智能制造系统集成产品。工业软件方面,公司以工业机器人离线编程技术的研发和应用为主要突破口,自主设计、研发了工业机器人离线编程软件PQArt,并较早在国内实现了商业化应用;此外,公司通过开发智能产线设计与虚拟调试软件PQFactory等新产品,在工业软件领域不断增加技术积淀和丰富产品体系。智能制造系统集成产品方面,公司以职业教育为主要切入点,提供系统集成装备及技术服务、课程资源开发、培训和就业服务等,打造了涵盖“软件、设备、培训、课程、就业”一体化的人才培养服务。公司依托在教育行业的多年沉淀与深刻理解,向全国职业院校提供智能制造专业群建设解决方案。目前,公司是全国职业院校技能大赛合作企业,是教育部工业机器人领域职业教育合作项目实施支持单位、产学合作协同育人项目支持单位,入选北京市首批产教融合型企业建设培育试点名单。经过多年的积淀,公司在行业内建立了良好的品牌声誉,在国内工业机器人和智能制造职业教育领域占据了重要地位

需求职位:

助理机械工程师、助理电气工程师

面向专业:

【本科】机械设计制造及其自动化(材料与制造工程)

【本科】机械设计制造及自动化

【本科】机械设计制造及其自动化

【本科】自动化

【本科】电气工程及其自动化

宣讲会时间:

2021-09-16  14:00

简历投递方式:

dongwenqing@chlrob.com