宣讲会 » 详情

长沙迪迈数码科技股份有限公司

长沙迪迈数码科技股份有限公司
浏览:527次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位规模:150-500人
  • 宣讲时间:2021-09-16 10:30-12:30(周四)
  • 宣讲学校:中南大学
  • 宣讲城市:湖南省 - 长沙市
  • 宣讲地址:校本部 科教南楼503
  • 简历投递邮箱:hr-zhaopin@dimine.net
  • 招聘部门电话:15111204823
信息来源:中南大学就业信息网 参会须知:疫情防控期间,线下招聘活动仅对本校学生开放。本校参会学生须出示本人校园卡、健康码,全程正确佩戴医用口罩,有序排队进出,保持1米以上安全距离隔位就坐。校外招聘人员须持绿色健康码、行程卡及48小时核酸检测证明参会,并全程正确佩戴医用口罩。每场宣讲会参会人数限定在300人以内,入场人数达到300人后将不再允许入场。

家里有矿,青春有young

长沙迪迈数码科技股份有限公司

2022届毕业生招聘简章

一、公司简介:

长沙迪迈数码科技股份有限公司(Digital Mine)成立于2004年,是国家认证的高新技术企业和双软企业,是中国有色金属学会矿山信息化智能化专业委员会主任单位和中南大学数字矿山研究中心的挂靠单位,历经十七年的砥砺前行,已成为国内矿业领域集自主研发、技术咨询、系统集成等产品、技术与服务于一体的矿山信息化智能化领军企业。

公司专注于矿业领域,致力于“数字矿山”软硬件产品及整体解决方案的研发和市场推广,肩负着用数字矿山技术改造和提升传统矿产资源开发行业的历史重任,是数字矿山与智能开采产品及解决方案的卓越供应商,已成为我国数字矿山科技领导者。

 

二、招聘信息:

1、面向2022届毕业生(21届优秀毕业生也可参与应聘)

2、具体岗位与需求专业如下:

类别

岗位名称

数量

学历

需求专业

开发类

算法工程师

5

研究生

计算机、应用数学

C++开发工程师

若干

本科及以上

计算机、软件、采矿、地质、测绘、GIS

Java开发工程师

若干

计算机、软件

前端开发工程师

5

测试工程师

5

电气工程师

5

电气工程及其自动化

项目管理类

实施工程师/项目助理

若干

采矿、地质、测绘、计算机、通信、电子

产品咨询类

通风工程师(矿井)

2

研究生

安全工程(通风)

产品助理

5

采矿、地质

咨询规划师

5

采矿类,博士研究生优先

营销类

售前技术支持工程师

若干

研究生

采矿、地质、选矿

销售经理

若干

大专及以上

地、测、采、选、冶、自动化、通信、计算机

管理类

管培生

5

本科及以上

管理类,研究生优先

 

3、工作地点:长沙、北京(销售类岗位可选)

 

三、薪酬福利:

迪迈科技为员工提供有行业竞争力的薪酬水平和完善的福利保障,倡导凭借价值贡献获取回报,部分优秀骨干员工还享有股权激励。

1、综合年薪:本科7-10万;硕士:10-15万;博士:15-25

2、基础福利:五险一金、补充商业保险、年度健康体检、节日福利;

3、假期福利:双休、带薪节假日、带薪年假;

4、多重补贴:餐补、通讯补贴、婚育礼金、团建津贴、生日礼物;

5、人才激励:年终奖、项目奖、核心员工股权激励;

6、学习培训:新生训练营→业务知识技能培训→在岗培训。

 

四、公司详情

公司通过了ISO9001、ISO14000、OHSAS28000、CMMI3等权伟机构认证;先后主持了多个“十二五”、“十三五”国家重点研发计划项目,先后获得90+项软件著作权,申报专利45+项;并先后获得“中国矿业信息化智能化领军企业奖”、“中国有色金属工业科学技术进步一等奖”、“中国黄金协会科学技术奖一等奖”、“影响力民族品牌”、“中国数字矿山最佳技术创新奖” 等荣誉。

迪迈科技长期专注于数字矿山领域,形成了以5个产品线+系统集成与运维的矿山全生命周期业务链产品体系,涵盖生产技术协同、过程智能管控、智能装备与系统、大数据分析、虚拟实训和系统集成与运维等方面,构成智能矿山建设的核心技术支撑平台和完整的解决方案。

迪迈科技凭借完整的数字矿山产品体系及专业化与标准化服务,已成功将产品和解决方案应用于有色、冶金、煤炭、黄金、化工、建材、核工业、国土资源等行业和领域,并且为包含中国铝业、中国五矿、中国黄金、中国有色、西部矿业、大冶有色、中核、中广核、海螺水泥、中金岭南、紫金矿业以及中国恩菲、长沙有色、中南大学、北京科技大学、东北大学等500多家矿业企业、设计研究机构与高等院校提供了产品与技术服务

公司汇聚了一批高素质的优秀人才,现有员工300多人,其中硕士、博士占比16%以上,本科以上占比85%以上。公司目前已经成立两家分/子公司,分别是:北京分公司,施玛特迈科技有限公司。

数字矿山建设是我国矿业发展的必然方向,迪迈科技正努力成长为数字矿山与智能开采科技领导者,这里汇聚了优秀的精英团队,我们诚邀各位精英加盟我司,一同致力于中国矿山数字化建设的宏伟事业。

 

五、应聘流程

简历投递→宣讲会→简历初筛→笔试→面试→发放offer→签约

 

六、简历投递

邮箱投递:简历及邮件主题命名格式:姓名-学校-应聘岗位

简历投递邮箱:hr-zhaopin@dimine.net

中南大学迪迈科技校园招聘群:912848711

 

七、联系我们:

联系人:马女士 万女士13875804923

联系电话:0731-88877665-8201

公司网址:http://www.dimine.net

长沙总公司地址:湖南省长沙市岳麓区文轩路麓谷企业广场C19-10

长沙子公司地址:湖南省长沙市岳麓区中南大学科技园研发总部 1504/604

北京分公司地址:北京市丰台区育仁南路3号院3号楼金诚信大厦