宣讲会 » 详情

三一集团有限公司

三一集团有限公司
浏览:1405次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:10000人以上
  • 宣讲时间:2022-05-25 19:00-21:00(周三)
  • 宣讲学校:中南大学
  • 宣讲城市:湖南省 - 长沙市
  • 宣讲地址:校本部 智联厅(立言厅旁)
  • 简历投递邮箱:yancy5@sany.com.cn
  • 招聘部门电话:18874042566
信息来源:中南大学就业信息网 疫情防控期间,线下宣讲活动仅对本校学生开放。参会学生须出示本人健康码、校园卡,全程正确佩戴医用外科口罩,有序排队进出,保持1米以上安全距离隔位就坐,每场宣讲会参会人数限定在50人以内,入场人数达到50人后将不再允许入场。

三一光伏招聘简章

一、公司简介

三一集团成立于1989年,主业是以“工程”为主题的装备制造业。目前,三一混凝土机械稳居世界第一品牌;挖掘机械在2020年首夺全球销量冠军,在国内市场已连续十一年全面蝉联销量冠军;大吨位起重机械、履带起重机械、桩工机械、煤炭掘进机械、港口机械稳居中国第一。

2020年9月22日,习近平总书记在第75届联合国大会宣布: 中国二氧化碳排放力争于2030年前达到峰值,努力争取2060年前实现碳中和。2020年11月22日,习近平主席在二十国领导人利雅得峰会再谈碳中和:“中国言出必行,将坚定不移加以落实。”

在“3060”政策大环境下,清洁能源进入高速发展时期。据国际可再生能源署等权威机构预测,到2050年,可再生能源发电量占比提升到90%,其中光伏和风电占比63%,全球光伏装机将超过14000GW(截至2020年底总装机760GW),未来年均新增装机将超过400GW(2020年新增装机130GW)。

中国作为全球光伏制造大国,2020年中国光伏制造占全球比例约85%,预计2025年占比会逐渐增大至90%以上。据行业权威预测,十四五期间,中国光伏装机年均新增70-90GW,硅料-组件产业链生产总值预测达10760亿元,发展空间巨大。

三一以产业报国为使命,投身于新能源发展伟大事业。太阳能光伏作为公司新能源发展重要战略业务版块,正在强势崛起。

英雄造伟业,三一光伏,“职”等您来。

二、岗位需求

招聘对象:2022届本科、硕士、博士毕业生(2021年9月-2022年8月期间毕业)

招聘职位:研发技术类:机械、电气、工艺(电池&单晶)、控制、仿真、质量等

专业需求:机械、电气、材料、化学、控制、物理、半导体等相关专业。

工作地点:长沙、北京、江苏、西安、云南、昆山

三、薪酬福利:

1、薪酬总包:本科10W-20W,硕士20W-30W

2、福利待遇:公司提供食宿、弹性打卡、远程办公、五险一金、带薪年假、节日物资、服装福利、法定节假日(另3月1日放假)等

四、流程及网申

1、校招流程:

简历投递—线上测评—专业面试—终面—offer发放

2、简历投递邮箱:yancy5@sany.com.cn

3、联系电话:18874042566(严女士)

3、简历投递截止时间:2022年6月30日