宣讲会 » 详情

湖南开启时代智能科技有限公司

湖南开启时代智能科技有限公司
浏览:2437次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位规模:少于50人
  • 宣讲时间:2022-06-16 14:00-15:40(周四)
  • 宣讲学校:中南大学
  • 宣讲城市:湖南省 - 长沙市
  • 宣讲地址:校本部 科教南楼306
  • 简历投递邮箱:hr-cs@hnkqsd.com
  • 招聘部门电话:19198017987
信息来源:中南大学就业信息网 疫情防控期间,线下宣讲活动仅对本校学生开放。参会学生须出示本人健康码、校园卡,全程正确佩戴医用外科口罩,有序排队进出,保持1米以上安全距离隔位就坐,每场宣讲会参会人数限定在50人以内,入场人数达到50人后将不再允许入场。

开启时代智能科技校招宣讲会

公司简介: 

湖南开启时代智能科技有限公司隶属于湖南开启时代电子信息技术有限公司,公司坐落于长沙高新区中电软件园,办公面积1000余平米。

本着机制创新、资源共享、联合攻关、高效运行的基本原则和指导思想,依托公司院士工作站,聚集了10多名智能控制、图像处理、机械电子、互联网、生物医学、药学等领域的知名专家,组建了一支由院士领衔,以青年博士、硕士为技术骨干的研发团队。

致力于智能生物装备技术、智能集散控制技术和物联网技术等三大领域的技术研究和产品开发。

与国内多家知名高校和科研院所建立了产学研合作关系,在总公司强大的生产、实验以及经费的支持下,承担了多项科研项目与产品研发工作,取得了丰硕成果,已获得专利20余项,多项关键技术达到国际领先水平。

随着系列化产品的成功开发,将创造巨大的经济效益和社会效益,为推动产业跨越式发展做出重大贡献。


湖南开启时代电子信息技术有限公司成立于2000年,是一家专注于智能控制系统产品及整体解决方案的高新企业,集研发、制造、销售、服务于一体。

 公司总部位于湘潭国家经济开发区,占地3万多平米,拥有6200多平米的研发大楼、6800多平米的制造中心。现有员工 150 余人,专业技术人员 80 余人。

 公司拥有一支以行业专家为技术带头人,青年博士、硕士为骨干的高水平研发团队,为公司前沿科研项目与产品研发提供有力支撑。先后与国内知名科研院所建立了产学研合作创新平台和研究生联合培养基地。

 

 

岗位介绍

一、软件工程师(2名)

8k-10k/长沙或湘潭/本科及以上/

需求专业:

计算机科学与技术/信息工程/信息与计算科学

岗位职责:

1、负责新产品软件设计;

2、负责老产品升级维护。

岗位要求:

1、大学专科及以上学历, 电气自动化等相关专业毕业

2、熟悉KEIL编程环境,熟练使用C编程,能读懂已有产品的程序,熟悉STM32系列芯片的优先。

3、具有良好的逻辑思维能力、编程技巧和编程习惯,有一定的自主学习能力。

4、有较好的沟通能力和团队合作能力,工作认真,责任心强。

 

二、硬件工程师(2名)

8k-10k/长沙或湘潭/本科及以上/

需求专业:

测控技术与仪器/电子信息工程/通信工程

岗位职责:

1、根据需求完成产品嵌入式硬件原理图、PCB、线束设计;

2、编写硬件设计文档和生产相关的技术文档;

3、跟进产品研发和生产,解决研发过程和生产过程中发现的问题;

4、升级和维护公司已有的产品。

岗位要求:

1、大学专科及以上学历, 电气自动化等相关专业毕业

2、硬件基础知识扎实,能读懂原理图,有一定的PCB设计功底优先。

3、熟悉各种常用仪器仪表(示波器、万用表等等),常用焊接工具(热风台、电烙铁等)。

4、有较好的沟通能力和团队合作能力,工作认真,责任心强。

 

宣讲时间:

6月16日(星期四)  14:00-15:40

 

联系方式:

人:谢小姐

联系电话:19198017987

联系邮箱:hr-cs@hnkqsd.com

联系地址:长沙市天心区芙蓉中路三段398号新时空大厦