招聘公告 » 详情

浙江省轨道交通运营管理集团有限公司

浙江省轨道交通运营管理集团有限公司
浏览:725次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有企业
  • 单位行业:交通运输、仓储和邮政业
  • 单位规模:未知
  • 工作城市:浙江省
  • 发布日期:2020-06-02 17:36
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

一、公司简介

浙江省轨道交通运营管理集团有限公司于2017年5月19日注册成立,是全省轨道交通统一运营管理平台,是全国首个省级轨道交通统一运营管理试点企业。

公司负责省方为主铁路、都市圈城际(市域)铁路、城市轨道交通、大型综合交通枢纽的运营管理等。工作地点为浙江杭州。

公司下属子(分)公司有浙江幸福轨道交通运营管理有限公司和浙江省轨道交通运营管理集团有限公司海宁分公司,工作地点分别为浙江温州和浙江海宁。

二、“铁军英才计划”简介

“铁军英才计划”按引进高端化、待遇定制化、培养路径化、管理标准化、推广品牌化思路,引进知名院校优秀毕业生进行重点培养,提供较好的薪酬待遇和广阔的成长空间。

(一)招聘需求

专业类别

招聘院校

招聘专业

综合职能类

国内世界一流大学建设高校A类36所、国(境)外综合排名前200名院校

中文、哲学、法律、新闻宣传、思想政治教育、人力资源管理、财务管理、会计学、企业管理、计算机应用工程、其他专业等

运营管理类

西南交通大学、北京交通大学、兰州交通大学、中南大学、同济大学

交通运输、铁道运输、车辆工程、铁道工程、电气工程及自动化、机械制造设计、机械自动化、电气工程、信号、电子信息工程、土木工程、给排水工程等

设备保障类

(二)人才分类及薪酬待遇

公司将根据一定的选拔标准,将纳入“铁军英才计划”的人才分为卓越和优秀两个层次,其中卓越层次的研究生人才年薪不低于11万,本科生人才年薪不低于10万。优秀层次的研究生人才年薪不低于8.7万,本科生人才年薪不低于8.2万。

(三)成长机会

成长路径可能性示例:

微信图片_20200602172307.png


报名方式:以“学校+专业+姓名”格式将简历发送至邮箱gdyyzp@126.com

咨询电话:0571-87565033          联系人:王女士