招聘公告 » 详情

【实习】湖南科天健光电技术有限公司

湖南科天健光电技术有限公司
浏览:769次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位规模:50-150人
  • 工作城市:长沙市
  • 发布日期:2021-07-15 10:08
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    960884 市场营销 【本科】市场营销 10 实习 3500-4499 投递简历

市场营销实习岗位:

我们需要你: 

1、主动与人交流介绍公司情况; 

2、学习公司产品技术相关知识,整合公司产品特点; 

3、及时反馈信息。 


我们希望你: 

1、喜欢和人打交道,不卑不亢,热情开朗; 

2、理解能力棒,能较快get到交流对象的想法; 

3、有较为敏锐的“触觉”,能感知与公司产品、业务等相关的潜在信息; 

4、做事积极主动,有闭环思维。  


可接受在校实习 

如果你有想法,喜欢和人打交道,并希望寻求锻炼的机会,欢迎投递简历至邮箱:cxl@rocketech.cc


湖南科天健光电技术有限公司是一家从事高速摄像测量、高速目标跟踪测量、3D定位、机器视觉、图像检测系统的研发、生产和销售的高新技术企业和软件企业。

经过多年研发,公司在机器视觉领域获得多项技术突破,拥有长时间高速摄影技术、机器视觉处理技术、超高速存储技术、多目交汇测量技术、三维图像识别技术、三维视场拼接测量等技术优势,研发了从高速运动物体的图像获取、海量数据的图像实时传输、存储、处理、输出等具有国内领先水平的高速存储图像记录处理系统等一系列产品,并广泛应用工业、军工等领域。

公司自主研发的项目先后获得湖南省军民融合成果转化专项资金、湖南省移动互联网产业发展专项资金、长沙市科技计划专项资金等等一系列技术项目的肯定,公司还荣获“科技部火炬中心-科技型中小企业”、“长沙市小巨人企业”等企业荣誉。

公司将始终坚持“为振兴光电攀登,向延伸视觉前行”的历史使命,把握行业数字化、信息化、智能化发展方向及国家“一带一路”的战略发展需求,紧跟业界前沿技术的研发与应用,推动工业视觉产业和军工视觉领域的发展,成为人业兴旺、自强不息的高科技公司。