招聘公告 » 详情

【实习】深圳市视开智能科技有限责任公司

深圳市视开智能科技有限责任公司
浏览:749次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位规模:50-150人
  • 工作城市:广东省
  • 发布日期:2021-11-26 09:38
信息来源: 中南大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    997420 C/C++软件开发助理工程师 【本科】机械设计制造及其自动化,【本科】电子信息科学与技术,【本科】光电信息科学与工程,【本科】数学与应用数学,【本科】车辆工程,【本科】微电子科学与工程 10 实习 6500-7499 投递简历

   深圳视开智能科技有限公司成立于2019年,是专注于机器视觉检测,工业自动化软件方案和产品服务的高新技术企业。

   

    公司创始人来自华为、腾讯、成立之前创始团队完成了视觉软件算法和多轴驱动的开发,并完成了多项软件著作权和发明专利申请。公司成立以来,始终秉承专业、专注、专家的理念,打造了具有自主知识产权,在行业领先的产品:全景式高精度视觉喷漆/胶系统,局部小型化ccd点胶机系统,高精度视觉检测系统等。


   视开公司致力于光学检测以及自动化行业的创新发展,创建以客户为中心、产品化、定制化的客户服务系统,提供具有高精度、高稳定性的视觉控制系统,助力传统企业向工业4.0全速迈进。


  1、招聘要求:本科以上学历,编程基本功扎实,精通C/C++,熟悉面向对象技术,设计模式;善于沟通及主动思考总结,倡导创新与持续优化,思路周密,代码严谨,对待技术有强烈兴趣;有良好的团队合作及抗压能力,有强烈的主人翁意识推进事务进展;数学,计算机,通信相关专业可加分,具备机械,运动控制,视觉等系统知识及研发经验先;

  2、岗位职责:参与子模块设计开发,UI界面开发,业务逻辑开发等工作;参与相关子系统及业务流程优化重构,研发过程优化工作;

  3、招聘人数:10人

  5、招聘岗位:C/C++软件开发助理工程师

  6、工资待遇:实习期薪资6500元/月,实习期4个月,实习期考核合格。实行转正薪资加奖金的薪酬制度,转正薪资具体需面谈,转正即缴纳五险一金。

  8、报名方式:

     联系人:黄小姐,联系电话:15217802178,邮箱(投递简历):huangmeilian@visionk.cn